Início

Formulário de procura

  • Sobre Nós
    • O que fazemos
    • Equipa
    • Projetos
    • Calendário
    • Colabore connosco
    • O nosso desempenho
    • Contactos
  • Para a U.Porto
    • Transferência de tecnologia
    • Provas de conceito
    • Empreendedorismo
    • Spin-offs
    • IJUP Empresas
    • Rede de Mentores
  • Para as empresas
    • I&D na U.Porto
    • Colaborar com a U.Porto
    • IJUP Empresas
    • Sessões A2B
    • Licenciamento de tecnologias
  • Tecnologias
    • Saúde
    • Energia, ambiente e construção
    • Biotecnologia e tecnologia agroalimentar
    • Tecnologias de informação, comunicação e eletrónica
    • Transportes, segurança e processos industriais
  • Comunicação
    • Oportunidades
    • Casos de sucesso
    • Newsletters
    • Media
    • Vídeos
    • Downloads
    • Publicações

UNIVERSIDADE DO PORTO

Idiomas

  • ENG
  • PT

Biotecnologia e tecnologia agroalimentar

Xanthoskincare: ingredient for aftersun cosmetic formulations
Olive pomace-based hydrogels containing novel micelles with rutin and resveratrol for topical use
NanoNourisH - Hair care ingredient for nourishing scalp and hair structure based on bioactives from food byproducts
Eco-friendly phytosomes for the delivery of naturally occurring bioactive ingredients of interest for pharmaceutical, cosmetic and food industries
MakeUPpeel - Cosmetic composition for decorative cosmetics with easy peel removal
Skincare cosmetic formulations containing pyranoanthocyanins
New blood-derived aquafeed food supplement to control bacterial infections and promote fish robustness
Enzyme-rich additive and use thereof in the improvement of aquafeeds
Hybrid nano-pesticide formulations
New insecticide with a simple synthesis and low toxicity
Freeze-dried iron fertilizer that intends to solve iron-induced chlorosis of plants grown under calcareous soils
High-yield natural production of 2-phenylethanol using an environmental bacterial strain
Sprelive - a functional olive oil-based spreadable cream
Soilife - a sustainable olive pomace processing intending a substrate production and the recovery of bioactive compounds
Device for stored products protection
Process for the aromatic enrichment of a drink obtained by dealcoholization
Natural antioxidant and preservative

Tecnologias

  • Saúde
  • Energia, ambiente e construção
  • Biotecnologia e tecnologia agroalimentar
  • Tecnologias de informação, comunicação e eletrónica
  • Transportes, segurança e processos industriais

Contact Block

Links

  • Lorem ipsum dolor sit amet
  • Lorem ipsum dolor sit amet
  • Lorem ipsum dolor sit amet
  • Lorem ipsum dolor sit amet

U. Porto Inovação
UPTEC Asprela I: Rua Alfredo Allen, 455-461
4200-135 - Porto
Sala 2.30

+351 22 040 80 77
http://upin.up.pt
upin@reit.up.pt

Sobre a U.Porto Inovação

O que fazemos
Equipa
Projeto
Trabalhe connosco
Casos de sucesso
Contactos
O nosso desempenho

Para a U.Porto

Transferência de Tecnologia
Portal de Empreendedorismo
Business Ignition Programme
Spin-offs
iUP25K - Concurso
Prémio Inovação Tecnológica
Rede de Mentores

Para as empresas

I&D na U.Porto
Licenciamento de tecnologias
Colaborar com a U.Porto
Sessões A2B
Gala da Inovação

 

Tecnologias

Saúde
Energia, ambiente e construção
Biotecnologia e tecnologia agroalimentar
Tecnologias de informação, comunicação e electrónica
Transportes, segurança e processos industriais

 

Comunicação

Notícias
Oportunidades
Newsletters
Media
Vídeos
Downloads
Publicações

 

© 2015  U. Porto Inovação   |  Backoffice
by SocialDigital