Formulário de procura
Procurar
Sobre Nós
O que fazemos
Equipa
Projetos
Colabore connosco
Casos de sucesso
Contactos
O nosso desempenho
Para a U.Porto
Transferência de tecnologia
Portal de Empreendedorismo
Business Ignition Programme
Spin-offs
iUP25k - Concurso
Prémio Inovação Tecnológica
Rede de Mentores
Para as empresas
I&D na U.Porto
Licenciamento de tecnologias
Colaborar com a U.Porto
Sessões A2B
Gala da Inovação
Tecnologias
Saúde
Energia, ambiente e construção
Biotecnologia e tecnologia agroalimentar
Tecnologias de informação, comunicação e eletrónica
Transportes e segurança
Comunicação
Oportunidades
Newsletters
Media
Vídeos
Downloads
Publicações
UNIVERSIDADE DO PORTO
Idiomas
ENG
PT
Biotecnologia e tecnologia agroalimentar
A portable equipment to analyze salt content in food
Sprelive - a functional spreadable olive fat-based cream
Soilife - a sustainable olive pomace processing intending a substrate production and the recovery of bioactive compounds
Device for stored products protection
Process for the aromatic enrichment of a drink obtained by dealcoholization
Natural antioxidant and preservative