Dona dos molhos Paladin e Vouzela premeiam a inovação na Gastronomia com prémios no valor de 10.000€. Procuram-se negócios e/ou startups tecnológicas e não tecnológicas que acrescentem valor ao ecossistema gastronómico.
O que se procura?
- Produtos gastronómicos inovadores e sustentáveis: desenvolvimento e comercialização de novos/melhores produtos, com vista a responder às necessidades e tendências alimentares
- Soluções de foodtech: soluções tecnológicas que modernizem o setor gastronómico e da restauração (e.g.: automatização de processos; minimização de desperdícios; gestão de stocks, encomendas e entregas, menus, recursos humanos, pagamentos, marketing; melhoramento da experiência do cliente)
A Casa Mendes Gonçalves, patrocinador oficial deste programa de aceleração, irá apoiar o primeiro lugar com um prémio monetário no valor de 5000€, serviços de consultoria e disponibilização de infraestruturas/espaços para investigação e testes no valor de 5000€. O vencedor poderá ainda usufruir de um ano de incubação gratuita no Vouzela Food Lab.
Os 2º e 3º lugares poderão contar com a prestação de serviços de consultoria e incubação com os Territórios Criativos (nos 6 meses após o término do Bootcamp) + 1 ano incubação gratuita no Vouzela Food Lab.
Mais informações e candidaturas aqui.